Anmeldung für das Schuljahr 2018/19

Anmeldezeitraum für die Neuanmeldung an der Realschule ist vom 07.05.2018 – 11.05.2018

Wir bitten Sie, folgende Informationen bereits im Vorfeld online auszufüllen und ausgedruckt mitzubringen:

Wenn Sie eine Anmeldung für die Bläser- oder Forscherklasse wünschen, können Sie die zugehörigen Formulare auch bereits vorab ausdrucken und ausfüllen.

Wenn Sie eine Anmeldung für die offene Ganztagesschule (OTGS) wünschen, können Sie das zugehörige Formular auch bereits vorab ausdrucken und ausfüllen.

Zur Anmeldung an der Schule müssen Sie Folgendes mitbringen:

• ausgedruckter Anmeldebogen mit Unterschrift auf der 2. Seite mit der Einwilligungserklärung Datenschutz
  • Geburtsurkunde oder Familienstammbuch (nur zur Einsichtnahme)
  • Übertrittszeugnis (der 4. Klasse) od. Jahreszeugnis der zuletzt besuchten Schule im Original
  • ggf. Anmeldung für die offene Ganztagesschule (OGTS)
  • ggf. Anmeldeformular für die Forscher- oder Bläserklasse
  • ggf. Bescheid über Sorgerecht, Aufenthaltsbestimmungsrecht,…

Auch Mittelschüler und Gymnasiasten, die zum kommenden Schuljahr 2018/19 an die Realschule Eggenfelden wechseln möchten, kommen bitte ebenfalls im Anmeldezeitraum zur Voranmeldung.